Закрыть

Телефоны автоцентра Mazda:

8 495 645-03-03
8 800 333-30-31
Звонок бесплатный
   

Новая Mazda CX-9 с турбомотором на четыре цилиндра

2014-05-08

Новая Mazda CX-9 с турбомотором на четыре цилиндраПока не известно точно, какие характеристики будут у нового кроссовера Mazda CX-9, но есть предположение о том, что модель будет оснащена четырехцилиндровым турбодвигателем. Информация об этом поступила от Масахиро Моро, являющегося специалистом отдела маркетинга и продаж компании Mazda. Так же он заявил о том, что выпуск автомобиля с четырехцилиндровым двигателем не приведет к отказу компании от выпуска автомобилей, имеющих шестицилиндровые двигатели.

Mazda CX-9 - это далеко не первый автомобиль компании, оснащенный четырехцилиндровым двигателем, он уже имеется в таких известных моделях, как паркетник CX-7, хот-хэтч Mazda3 MPS и спортседан Mazda6 MPS. Можно предположить, что со временем компания не будет использовать двигатель MZI V6 3.7, построенный на основе двигателя компании Форд. Отказываться от работы с шестицилиндровыми двигателями компания так же не собирается.

Что касается нового автомобиля, то о нем пока никакие данные в СМИ не поступают, поэтому нам остается лишь предположить то, какими характеристиками он будет обладать. Возможно, что каких-либо значительных изменений в новой модели не будет. Выход новинки Mazda CX-9 планируется в 2016 году.

Что ж остается ждать и делать предположения о том, какой приятный сюрприз приготовила компания любителям качественных и мощных авто.


Поддержка навигации:

Rambler's Top100