Закрыть

Телефоны автоцентра Mazda:

8 495 645-03-03
8 800 333-30-31
Звонок бесплатный
   

Конструкторская магия компании Mazda

2014-04-18

Конструкторская магия компании MazdaНаверное, в современном мире не осталось ни одного представителя автоиндустрии, который бы не делал громогласных заявлений по поводу скорого выпуска абсолютно революционной и инновационной модели. Но зачастую все «угрозы» сводятся к незначительным изменениям экстерьера или внутреннего убранства одной модели. Несмотря на это, все автолюбители уповают лишь на то, что один и тот же автомобиль украшать вечно не получится. И именно поэтому производители тратят огромные средства на разработку новых платформ и постоянно пополняют модельный ряд.

Не обошла стороной подобная участь и представителей страны «восходящего солнца» из компании Mazda, которая решила вновь попробовать свои силы в сегменте «подогретых» городских хэтчбеков с новой Mazdaspeed3. По задумке производителя новика сможет достойно конкурировать с признанными лидерами в этой категории в лице VW Golf GTI и Ford Focus в исполнении ST. И хотя подробной технической информации японцы не предоставляют, наиболее вероятным представляется появление под ее капотной плитой «скайактивного» бензинового мотора 2.5.

Также запланирован к выпуску наследник легендарной RX-8, который, отдавая дань современной автомоде, обзаведется гибридной силовой системой на основе компактного «ротора».


Поддержка навигации:

Rambler's Top100