Закрыть

Телефоны автоцентра Mazda:

8 495 645-03-03
8 800 333-30-31
Звонок бесплатный
   

Новое поколение MX-5 станет самым красивым во всем модельном ряду Mazda-2015

2014-03-12

Новое поколение MX-5 станет самым красивым во всем модельном ряду Mazda-2015Более того, представители японской фирмы заверяют весь автомир в том, что экстерьер новой MX-5 будет наиболее привлекательным во всей истории марки. При создании внутреннего пространства дизайнерский состав согласился оставить в прошлом ретро-стиль облика былых поколений и не использовать внешние элементы нынешних Мазда3 и Мазда6. Самый продаваемый в мире родстер должен стать доступным к покупке не ранее, чем в 2015 г.

Схема постройки и компоновки машины останутся неизменными. Модернизации подвергнутся габариты, внешность и внутренне оформление. Длина увеличится, в основном, для возможности размещения под капотом новых силовых агрегатов и применения некоторых дизайнерских решений. Удлиненный капот будет плавно перетекать одновременно в бампер с сеткой фальшрадиаторной решетки и в L-образные светодиодные дневные ходовые огни.

Ранее головная оптика имела овальную форму, а теперь передние фары новой mazda напоминают разрезы глаз. Также, отныне, они не будут углублены в кузов.

Но, все-таки, главная перемена должна произойти в имидже: из семейного кабриолета MX-5 должна стать настоящим спортивным родстером.

Технические характеристики до сих пор не разглашаются.


Поддержка навигации:

Rambler's Top100