Закрыть

Телефоны автоцентра Mazda:

8 495 645-03-03
8 800 333-30-31
Звонок бесплатный
   

Ограниченный выпуск Mazda2 в версии Colour Edition

2014-02-19

Ограниченный выпуск Mazda2 в версии Colour EditionКомпания Mazda подготовила к выпуску вариацию на тему модели Mazda2 с целью повысить интерес к основной линейке. Разработано две ярких модели для специального выпуска: Mazda2 Sport Colour Edition и Mazda2 Colour Edition, которые имеют отличие лишь в комплектации.

Общими для обеих версий Mazda2 станут три доступных цветовых решения для кузова: Aluminium Silver –серебристый, True Red – красный и Crystal White – белый. Производители решили, что оптимальным вариантом для ограниченной серии будет выбор кузова хэтчбек. Диски специально разработаны и выполнены из легкого металлического сплава, а салон имеет уникальную подсветку и расширенные функциональные возможности комплектации.

Производитель планирует к выпуску по тысяче каждой из новинок. В салоне автомобиля будет размещен номер, соответствующий порядку его выпуска с конвейера. Выбор цвета кузова повториться в цвете этого номера на панели приборов.

Спортивная версия серии укомплектована двигателем в 85 л.с., использующим бензиновое топливо, объемом 1,3 литра. Встроенная система навигации и комфортная стереосистема станут приятным сюрпризом для владельцев автомобиля. А кроме этого, система защиты во время аварии обеспечит максимальную безопасность множеством подушек. Спортивный стиль подчеркивают измененная форма фар, «боди-кит» и диски размером в 16 дюймов.

Более простая версия имеет также мотор в 1,3 литра, только мощность будет выдавать немного меньше – 75 л.с. Отличительными чертами Colour Edition от других моделей серии станут 15-дюймовые литые диски, стильный спойлер сзади. Затемненные стекла, и темный цвет колесных дисков придадут автомобилю более престижный вид.

Ограниченную серию предполагается реализовать только на территории Великобритании. Известна стоимость Mazda2 в обоих вариантах: спорт-версия доступна за 12 845 фунтов, а простая – за 11 745 фунтов стерлингов.


Поддержка навигации:

Rambler's Top100