Закрыть

Телефоны автоцентра Mazda:

8 495 645-03-03
8 800 333-30-31
Звонок бесплатный
   

Образец родстера от Alfa Romeo и Mazda вышел на испытания

2014-02-05

Образец родстера от Alfa Romeo и Mazda вышел на испытанияНедавно в Соединенных Штатах был замечен «мул», который служит для того, чтобы протестировать внутреннюю составляющую одновременно двух современных автомобилей. Одной из представленных моделей является новейшая «открытка» - Мазда MX-5, а второй - новый родстер Альфа Ромео Спайдер. Их разработкой занимается компания Mazda месте с Fiat, а ключевой фактор данной разработки заключается в новейшей системе заднего привода.

В перемещение новую Mazda будет приводить бензиновый двигатель из серии SkyActiv. Исходя из инсайдерских данных, базисным будет атмосферный двигатель на 1.6 литра с эффективной мощностью в 135 л.с. Хотя, естественно, стоит ожидать и выхода в свет более сильных комплектаций, например на 2.0 литра. Кроме того, в настоящий момент есть вероятность прибавления в линейку MX-5 дизельного двигателя.

Подробности о новом шасси держатся в секрете, хотя отличное поведение на магистрали, свойственные сегодняшней Мазде MX-5, не будут изменены.Есть сведения, что "итальянца" будут собирать в Японии на заводе Mazda. Скорее всего, Alfa Romeo будет иметь бензиновый двигатель с турбиной на 1.4 л - Multiair . Так же маленький родстер от Alfa Romeo возьмет у купе Альфа Ромео 4C 240-сильный двигатель 1750TB. Можно добавить лишь то, что автомобили-«собратья» от Alfa и Mazda станут различаться куда сильнее, нежели принято для этих совместных планов. Совместных элементов у них будет всего 40%.


Поддержка навигации:

Rambler's Top100