Закрыть
banner

Интеллектуальные функции автомобильного пространства

Mazda CX-9 имеет просторный роскошный салон, которому присущи своеобразные «интеллектуальные» функции: фары способны зажигаться с помощью датчиков автоматического включения, которые также определяют уровень освещенности, а трансформирование положения сидений зависят от пожеланий пассажиров.

Складывающиеся сиденья

В Mazda CX-9 теперь вполне достаточно места для шести пассажиров и багажа. Это стало возможным благодаря большому багажному отделению и трех секций кресел, положение 1-ого и 2-ого ряда которых может изменяться. Спинки третьего ряда способны складываться простым потягиванием ремней, что увеличивает багажное пространство до огромного объема в 1911 л.

Практическая предрасположенность

Все внутреннее пространство автомобиля Mazda CX-9 использовано с умом до каждого миллиметра с точки зрения практичности. С этой целью по салонному пространству размещено много полезных «карманов» для мелочей. Для центральной консоли, например, высвобождено место путем эргономичного расположения ручного тормоза.

Замечательный обзор

Mazda CX-9 отличается высокой линией обзора, позволяющей обеспечить водителю хорошую видимость дороги. Уровень освещенности определяется С помощью датчиков световой чувствительности, которые автоматически включают и выключают фары. При самых первых проявлениях дождя включается стеклоочиститель. Таким образом, Mazda CX-9 четко реагирует с помощью встроенных автоматов на любые изменения погоды.

*Некоторые изображения могут не соответствовать поставляемым в Россию спецификациям. Цвета на экране могут несколько отличаться от действительных.


Поддержка навигации:

Rambler's Top100